ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор автоматизированной системы учета,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор автоматизированной системы учета,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: